7 Апреля 2009 12:21
http://uralpress.ru/node/161127

Попытка вмешаться в семейный скандал закончилась для жителя Челябинска гибелью

Труп 35-летнего Владимира Шамина был обнаружен вечером третьего апреля с колото-резаным ранением грудной клетки. Из этой же квартиры в городскую клиническую больницу номер восемь был доставлен с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости Евгений Федотов, который в настоящее время находится на стационарном лечении.
Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа задержала в качестве подозреваемого мужчину 1966 года рождения, который сообщил, что в данной квартире он проживает с сожительницей, ее ребенком и матерью. В день трагедии подозреваемый находился в нетрезвом состоянии и скандалил с сожительницей.
Через некоторое время в квартиру прибыли муж сестры сожительницы – Федотов и его знакомый Шамин, которые пообещали расправиться с подозреваемым за то, что он скандалит и бьет свою гражданскую жену. Тогда обвиняемый вооружился кухонным ножом, и, сообщив теще, что убьет прибывших, причинил ножевые ранения Федотову и Шамину.
В настоящее время ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения – содержание под стражей, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.