Прокуратура Магнитогорска требует с дорожников 100 тысяч рублей в пользу пострадавшей
24 Февраля 2014 13:38
Комментировать

Прокуратура Магнитогорска требует с дорожников 100 тысяч рублей в пользу пострадавшей

«Девушка бежала на маршрутное такси и упала в открытый сток на проезжей части в поселке Железнодорожников. Школьница пролежала в больнице с загипсованной ногой 1,5 месяца. Однако полностью восстановить ногу медики не смогли, нога сильно обезображена. Восстановительный курс лечения очень длительный и требует больших денежных затрат. Чтобы начать серию косметических операций, только на начальном этапе необходимо как минимум 100 тысяч рублей», - рассказала агентству помощник прокурора Ленинского района Магнитогорска Людмила Конькова.

Так же Людмила Борисовна отметила, что причиной травмы стал невыполненный вовремя ремонт крышки дождеприемника, который должно было провести  «ДСУ Магнитогорска». Мама одна воспитывает девушку и неоднократно обращалась за помощью к дорожникам, но они в свою очередь требовали соответствующие документы, что и привело ее впоследствии в суд.

17 февраля дело было направлено в суд. Уже на следующей неделе  начнется его рассмотрение и в течение двух месяцев будет оглашено решение суда.