Прокуратура о деле Андрея Дурандина: Беда не обошла нас стороной. Никто не мог подумать про него такое!
Происшествия
06.12.13 11:43

«Беда нас не обошла стороной, - прокомментировал ситуацию сегодня, 6 декабря, на брифинге начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Челябинской области Александр Ермолаев. – Дурандин характеризовался положительно. Никто не мог про него такого подумать! Обвиняемых ожидают самые суровые наказания».

Напомним, что Дмитрий Басалгин был задержан 8 октября этого года сотрудниками УФСБ России по Челябинской области при передаче взятки в 100 тысяч рублей сотруднику прокуратуры. За эту сумму мужчина намеревался получить информацию о скорых проверках объектов игорного бизнеса. В отношении 32-летнего Дмитрия Басалгина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.291 УК РФ – дача взятки должностному лицу.

11 октября подозреваемый в получении взятки Андрей Дурандин был уволен из органов прокуратуры в связи с совершением проступка, порочащего честь прокурорского работника.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика