Прокуратура проверила факт отключения горячего водоснабжения
Происшествия
28.06.07 17:30

Проверкой установлено, что причиной грубого нарушения законных прав граждан на нормальные условия жизнедеятельности явилось неисполнение руководством управляющей компании ООО «Азия-Европа» обязательств по бесперебойному обеспечению жильцов коммунальными услугами.

По результатам проверки в отношении директора этой организации Максимова прокуратурой возбуждено административное дело по статье 7.22 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение правил содержания жилых домов), а также внесено представление с требованием о незамедлительном устранении нарушений законности.

В результате вмешательства в ситуацию управления Генпрокуратуры РФ в УрФО горячее водоснабжение указанного жилого здания восстановлено, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.