16 Мая 2003 14:37
http://uralpress.ru/node/55857

Проститутка из Тюмени лишила жизни 50-летнего искателя утех из Челябинска

За совершение данного преступления спустя сутки оперативниками задержана 20-летняя жительница Тюменской области, которая, как выяснилось, находится в розыске по месту постоянного проживания за совершенное убийство женщины.

Именно после убийства в Тюмени подозреваемая со своей знакомой на попутках добралась до Челябинска. На трассе "меридиан" залетные "красавицы" остановили легковую машину и предложили водителю услуги интимного характера.

Посадив обеих женщин в салон своих "Жигулей", мужчина привез их домой. "Хлебосольный" хозяин выставил на стол спиртное и закуску. Когда спиртное закончилось, они сходили в ближайший коммерческий киоск, где пополнили запасы.

В ходе продолжения вечера одна из подруг предложила похитить у хозяина квартиры деньги. Улучив момент и пошарив в карманах одежды, гостьи наскребли некоторую сумму. Затем одна из женщин предложила убить хозяина, чтобы он не обнаружил пропажу.

Получая раз за разом удары ножом, хозяин поднял крик о помощи. Соседи вызвали милицию.

Одна из девиц была задержана на месте, вторая, которая и совершила убийство, выпрыгнула в окно со второго этажа. Массированная отработка близлежащих микрорайонов позволила задержать "злодейку" (выпрыгивая из окна, она сломала себе лодыжку и отсиживалась в бойлерной в одном из соседних домов).

Как сообщает пресс-центр УВД города, по факту убийства возбуждено уголовное дело.