Сегодня арестован кандидат в депутаты ЗСО Челябинской области Дмитрий Пулеха
Происшествия
23.12.05 17:04

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Уголовное дело по факту вымогательства в особо крупном размере (п. «б» ч.3 ст. 163 УК РФ), где главным фигурантом является Дмитрий Пулеха, было возбуждено прокурором Челябинской области Александром Войтовичем еще 17 ноября текущего года, о чем пресс-центр прокуратуры области уже сообщал.
Двое подельников Д. Пулехи были арестованы судом сразу после предъявления им обвинения в вымогательстве, а в отношении его в качестве меры пресечения был избран залог в сумме 300 тысяч рублей.
Прокуратура, не согласившись с такой мерой пресечения в отношении организатора преступления, вышла в областной суд с представлением, которое было удовлетворено.
При новом рассмотрении Дмитрий Пулеха был взят под стражу в зале суда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.