Семь аварий произошло в Миассе за один день
Происшествия
11.01.17 10:11

Так, одна из аварий произошла в девятом часу утра на Тургоякском шоссе. Ваз-21104 не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с остановившимся впереди попутно автомобилем «Шкода Октавия», который от удара врезался в «Тойоту». В ДТП никто не пострадал.

В ГИБДД Миасса агентству «Урал-пресс-информ» рассказали, что в 17.40 на улице 8 Марта Toyota RAV4 сбила женщину, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте. Женщина отделалась ушибом руки.

В 21.45 на Тургоякском шоссе водитель «Лады Ларгус» не справился с управлением, выехал за пределы дороги вправо и врезался в железную опору. В результате ДТП водитель и пассажирка получили ушибы.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика