Следователи проводят проверку по факту смерти начальника отдела прокуратуры Челябинской области
Происшествия
15.04.14 09:57

Тело начальника отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний надзорного ведомства региона, старшего советника юстиции Беломестнова было найдено в гараже утром 11 апреля. Его обнаружили висящим в петле, гараж был заперт изнутри.

В прокуратуре отмечено, что при осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, прощание с Андреем Беломестновым состоится сегодня, 15 апреля, в траурном зале 2-ой дорожной больницы по адресу улица Доватора, 23 с 14 до 15часов. Похороны пройдут на Успенском кладбище (Свердловский тракт, 14а/1).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика