23 Июля 2009 16:05
http://uralpress.ru/node/166079

Следственный отдел Коркино просит помочь в установлении личности убитого десантника

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа во главе со старшим следователем следственного отдела по Коркино. Личность погибшего до настоящего времени не удалось установить.
Следственным отделом по факту смерти мужчины возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ (убийство).
Для проведения полного и всестороннего расследования по делу важно установить личность потерпевшего, в связи с чем сообщаются приметы погибшего: на вид это мужчина 1968-1971 годов рождения, плотного телосложения, рост 175-180 см, был одет в футболку с коротким рукавом светло-зеленого цвета с несколькими темными продольными полосками, темные синтетические спортивные брюки, кожаные туфли темно-коричневого цвета. На теле погибшего имеются татуировки: на предплечье правой руки двуглавый орел с расправленными крыльями и парашют, под орлом шит с надписью: ВДВ 88-90, на груди татуировка в виде листа травы, пули и группы крови – третьей.
Всех, кто располагает какими-либо данными о потерпевшем, руководство следственного управления и следственного отдела по городу Коркино просят обращаться по адресу: Коркино, улица Ленина, 20, телефон 8-351-52-4-02-99, либо в милицию.