Стельки фирмы “PUMA” оказались грубой подделкой
Происшествия
23.07.07 14:52

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УТУ, в ходе осмотра складских помещений, расположенных в поселке Атиг Свердловской области таможенники обнаружили 11 тысяч 200 штук стелек к спортивной обуви, маркированных логотипом “Puma”. Владелец товара – торговая фирма – не смог предоставить договор-соглашение с правообладателем известного бренда, что является нарушением действующего таможенного законодательства. По факту незаконного использования зарегистрированного торгового знака Тюменской таможней возбуждено административное дело. Контрафактный товар стоимостью более 34 тысяч рублей изъят и помещен на склад временного хранения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.