В суде или в больнице

Суд изберет меру пресечения чиновнику из Троицка Ремезову, подозреваемому в хищении
Происшествия
13.09.18 15:17
Автор: 
Любовь Юрина

Троицкий городской суд (Челябинская область) сегодня, 13 сентября, рассмотрит ходатайство следователя об избрании меры пресечения в отношении руководителя муниципального казенного учреждения «Гражданская защита города Троицка» Владислава Ремезова, подозреваемого в хищении бюджетных средств.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» консультант суда Галина Лебедева, судебное заседание назначено на 14 часов 30 минут.

Как уже сообщало агентство, в настоящий момент задержанный находится в кардиологическом отделении городской больницы, куда он был доставлен в ночь с 11 на 12 сентября из следственного изолятора с диагнозом микроинсудьт. В настоящее время он находится в прединфарктном состоянии.

Если чиновника не доставят в суд из-за неудовлетворительного состояния здоровья, то будет проведено выездное судебное заседание в больнице. Но суд сегодня в любом случае изберет меру пресечения Ремезову (он был задержан на 48 часов около 19 часов вечера 11 сентября).

Ранее врачи говорили, что в больнице Ремезов пробудет до 15 суток. Пока в условиях СИЗО он не может находиться.

Как сообщало агентство, по версии следствия, в период 2011-2018 годов руководитель МКУ присвоил денежные средства учреждения в сумме не менее 700 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение вверенного имущества).

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика