Суд в Челябинской области признал Николая Пучкова …живым
Происшествия
22.08.07 10:28

Эта курьезная история произошла из-за ошибки оперуполномоченной угрозыска, которая, убедившись, что соседи опознали в умершем Николая Ивановича Пучкова, указала в акте год рождения его полного тезки, ныне здравствующего жителя Кыштыма Николая Пучкова.

Как пояснила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» консультант суда Наталья Гребер, совершенно случайно узнав, что по документам он считается умершим, Николай Пучков обратился в прокуратуру города с заявлением, что он жив, после чего была проведена дополнительная проверка и суд установил истину.

Хорошо, что это заявление оказалось своевременным, Управление пенсионного фонда еще не прекратило выплачивать пенсионеру трудовую пенсию, а вот жилищная служба успела выписать его из квартиры.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.