Торговая сеть «Незабудка» распространяет некачественные продукты
Происшествия
09.08.07 09:42

Как сообщает газета «Магнитогорский металл», в ходе проверок магазинов торговой сети «Незабудка» эксперты установили следующие нарушения требований действующего санитарного законодательства: реализация пищевых продуктов без наличия документов, подтверждающих их качество и безопасность, а также обезличенной продукции – без маркировочных ярлыков.
Кроме того, на прилавках магазинов «Незабудки» обнаружены дефростированные и повторно замороженные пищевые продукты и продукты с истекшим сроком годности. Специалистами Роспотребнадзора были установлены факты перемаркировки продукции с изменением даты изготовления и сроков годности, заданных производителем продукции, в сроки удлинения их.
По результатам проверок назначены административные наказания в виде административного штрафа на ответственных лиц, на директора предприятия оформлено предписание об устранении нарушений санитарного законодательства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.