Ученик парикмахера осужден за нападение на таксиста
Происшествия
22.12.05 11:16

Вместе с ним к пяти годам лишения свободы судом был приговорен безработный Андрей М. 1980 года рождения, ранее судимый за кражу и завладение транспортным средством.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского областного суда и управления судебного департамента, 18 июня этого года в салоне автомобиля, остановившегося у здания больницы по улице Ильмень-Тау в городе Миасс, было совершено нападение на водителя такси с целью похищения его имущества.
Дмитрий К. попросил водителя остановиться в безлюдном месте и ударил его ножом в шею. Потерпевшему удалось выскочить из салона и убежать. Преступники не стали догонять жертву, а просто похитили из автомобиля консоль с автомагнитолой и деньги - всего на сумму восемь тысяч 545 рублей. Далеко уйти им не удалось, так как раненый таксист позвонил коллеге, и на место совершения преступления своевременно была вызвана милиция.
Приговор оставлен без изменения кассационной коллегией Челябинского областного суда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.