Угонщики не смогли завести мотоцикл и бросили на обочине
Происшествия
21.07.06 11:39

Ребята навещали в лагере на озере Тургояк сестренку одного из них и, возвращаясь обратно, увидели возле лагеря мотоцикл. Идея покататься принадлежала младшему из мальчишек, который еще не несет уголовной ответственности за такого рода "шалости".
Остальным не пришло в голову, что они совершают преступление, предусмотренное статьей 166 УК РФ - неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.
Завести мотоцикл угонщики не сумели, докатили его до улицы Туристов и бросили на обочине.
Старший инспектор группы по делам несовершеннолетних Северного отдела УВД Наталья Емельянова с сожалением рассказывает, что ребята производят неплохое впечатление, не пытаются лгать и изворачиваться, искренне раскаиваются в своем глупом поступке. Однако факт угона имеет место, и уголовное дело придется возбудить.
Мальчишкам остается надеяться, что суд учтет их положительные характеристики и вынесет условный приговор, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика