В Челябинске эвакуатор после столкновения с ВАЗом угодил в электроопору: пассажир лишился ноги ФОТО
Происшествия
11.02.14 15:54

Как сообщает пресс-служба городской ГИБДД, авария произошла в половине пятого дня. Водитель грузового эвакуатора «Исудзу» с загруженным на него автомобилем «Мицубиси-Лансер» допустил столкновение с «девяткой», за рулем которой был 24-летний парень. После этого эвакуатор выехал за пределы дороги и врезался в опору электропередач. В это же время отечественная машина угодила в «Мицубиси-Паджеро».

В происшествии два человека оказались травмированы. Так, пассажир эвакуатора – хозяин загруженного на платформу «Мицубиси» – был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и травматической ампутацией левой голени. Кроме того, ушибы и ссадины получил водитель «девятки».

По факту аварии проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.