В Челябинске хозяин собаки, покусавшей пенсионера, займется трудотерапией
Происшествия
20.12.13 10:41

Напомним, что происшествие случилось 15 мая этого года. Днем 51-летний осужденный выгуливал во дворе одного из домов на улице П. Калмыкова стафтерьера по кличке Фокс. Бойцовский пес гулял на улице без намордника и поводка, чем нарушались правила содержания собак на территории Челябинской области. Спустя некоторое время во двор из подъезда вышел пенсионер, на которого прыгнул Фокс. Собака толкнула старика, тот упал на асфальт, а она укусила его за кисть. После этого пес прыгнул на потерпевшего и снова попытался укусить – на этот раз за шею. Однако пенсионер успел прикрыться рукой.

По информации прокуратуры Челябинской области, владелец собаки признан виновным по ч.1 ст.118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. За совершение указанных действий ему назначено наказание в виде 120 часов обязательных работ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика