25 Августа 2009 15:17
http://uralpress.ru/node/167337

В Челябинске ликвидировано два зала с «однорукими бандитами»

Установлено, что по адресу улица Курчатова, 23 «б» незаконно организована деятельность зала игровых автоматов, в помещении которого на момент проверки функционировали 22 игровых автомата.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 171 УК Российской Федерации (незаконное предпринимательство), игровые автоматы изъяты.
В ходе проверки игрового зала по улице Кирова, 84 ООО «ДосугСервис» выявлено, что на первом этаже здания установлены 53 игровых автомата, на втором этаже здания в Vip-зале - 39 игровых автоматов, которые в ходе проверки также были изъяты.
В отношение ООО «ДосугСервис» возбуждено административное дело по статье 26 закона Челябинской области «Об административных правонарушениях» (несоблюдение запрета деятельности залов игровых автоматов, расположенных в пределах границ населенных пунктов Челябинской области).
За расследованием фактов незаконной азартной деятельности установлен особый контроль, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.