В Челябинске мать удавила электропроводом пьяницу-сына
Происшествия
01.09.08 11:50

Вчера, 31 августа, в Ленинском районе, в квартире дома номер 104 по улице Дзержинского, был обнаружен труп молодого человека 1981-го года рождения, умершего от механической асфиксии. За совершение преступления сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Ленинскому району совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы милиции задержали мать убитого - женщину 1962-го года рождения.
Установлено, что парень злоупотреблял спиртными напитками, его мать уже не могла это терпеть. Пока он спал, женщина задушила сына электропроводом. Мера пресечения в отношении жительницы Челябинска избирается. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, сообщает пресс-центр УВД по городу Челябинск.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.