В Челябинске угонщики не успели уехать далеко
Происшествия
25.09.07 17:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, в два часа 45 минут наряд вневедомственной охраны двигался по улице Марченко по маршруту патрулирования. Заехав, во двор дома номер 13-в, увидели стоящую автомашину «Жигули» шестой модели с включенным двигателем. В машине находилось несколько человек. Увидев приближающийся милицейский автомобиль, группа молодых людей попыталась скрыться. Но уже в соседнем дворе «угонщики» были задержаны.
Компанию доставили в районный отдел. Это жители района ЧТЗ 1988-го и 1991-го годов рождения. При осмотре транспорта было установлено, что заведена машина в обход замка зажигания, путем соединения проводов напрямую.
Проверив машину по компьютерной базе, установили, что хозяйка 1978 года рождения проживает по улице Танкистов 142 А, откуда и угнали авто, пока хозяйка спала.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.