В Челябинской области от огня пострадал газосварщик
Происшествия
07.08.09 15:59

На территории газопоршневой станции ОАО ММК один из монтажников готовил для работы резак. При розжиге резака оторвало шланг, от вырвавшегося пламени загорелась верхняя одежда. Находящиеся рядом рабочие потушили пламя. Пострадавший получил термические ожоги 2-3(А/Б) степени головы, шеи, туловища, верхних конечностей, 45 процентов тела. Госпитализирован в тяжелом состоянии в МСЧ ММК.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, всего за прошедшие сутки в области произошло семь пожаров. В Челябинске ни одного. Погибших нет, пострадал один человек.
Лесных возгораний за минувшие сутки зарегистрировано два, огнем пройдена площадь 2,7 гектара. Лесные пожары произошли на территории Октябрьского, Пластовского районов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.