В Челябинской области отец с дочерью погибли в результате лобового столкновения «десятки» и иномарки
Происшествия
25.06.07 12:09

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе пропаганды УГИБДД УВД по Челябинской области, водитель «десятки», решив обогнать фуру, выехал на встречную полосу, но не успел совершить свой маневр. Там он столкнулся с «Тойотой Кариной». Иномарку от удара выкинуло на «встречку», где она сталкивается с «Тойотой Королой».

В результате ДТП первую иномарку выбрасывает на обочину, где она перевернулась.

Погибли жители Тюменской области: водитель «Тойоты Карины» и его 14-летняя дочь, спавшая справа – за креслом водителя - на заднем сидении. Ее мать получила легкие раны.

Мужчина и женщина на «десятке» из Ханты-Мансийского автономного округа серьезно не пострадали.

Во второй иномарке 52-летний мужчина, находившийся за рулем, получил легкие ссадины. Ушиб грудной клетки получила его жена, легкие ранения – у 11-летней девочки. Семилетняя девочка в детском удерживающем устройстве травм не получила.
За минувшие два дня в области на дорогах в 39 ДТП получили ранения 49 человек, восемь погибли.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.