В Челябинской области при пожаре пострадал мужчина
Происшествия
26.09.07 09:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, мужчина за пьянство был изгнан из дома женой, приютила его тетка. Жил бедолага в хозяйственных постройках. «Зеленый змий» никак не оставлял его в покое, поэтому тетка в дом его не пускала. И, по-видимому, правильно делала – племянник мало того, что пил каждый день, он еще и курил постоянно в постели.
Вчера около пяти утра соседи близлежащих домов заметили полыхающий открытым пламенем сарай. Вызвав огнеборцев, они прибежали к тетке, а затем всем миром быстро вытащили горе-племянника из сарая.

Мужчина получил ожоги ног и ягодиц (второй-третьей степени, семи процентов тела). А у тетки сгорел сарай, повреждены три пластиковых окна в доме и фронтон.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика