6 Ноября 2008 12:50
http://uralpress.ru/node/154698

В Челябинской области произошло несколько «пьяных» убийств

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей областного ГУВД, в Златоусте около шести утра в доме по улице Пятой Нагорной, обнаружен с проникающим ножевым ранением грудной клетки труп мужчины 1953 года рождения, местного жителя, неработающего. Следственно-оперативной группой УВД задержана его падчерица 1972 года рождения, местная жительница, не судимая, которая в порядке ст.91 УПК РФ водворёна в ИВС. Убийство совершено в ходе распития спиртных напитков.

Около двух часов ночи в квартире дома по улице Центральной поселка Трубный, обнаружен с проникающим ножевым ранением грудной клетки труп мужчины 1959 года рождения, местного жителя. Следственно-оперативной группой ОВД задержана его сожительница 1960 года рождения, местная жительница, неработающая, не судима, которая в порядке ст.91 УПК РФ водворёна в ИВС. Убийство совершено в ходе пьяной ссоры.

В Уйском районе около десяти вечера в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен молодой человек 1990 года рождения, местный житель, который скончался от ран. Следственно-оперативной группой ОВД задержана его сожительница 1990 года рождения, местная жительница, ранее судимая. Мера пресечения избирается.