В Челябинскую область на резиновой лодке приплыла контрабандная водка
Происшествия
03.10.08 16:20

Алкоголь нарушитель переплавлял по воде – он задержан на реке Уй с резиновой лодкой, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Челябинской области подполковник Александр Чумаченко. По его словам, задержание произошло у населенного пункта Ключевка Троицкого района. Контрабандистом оказался житель поселка Жиркомбинат города Троицк.
В этот же день в двухстах метрах от государственной границы южнее населенного пункта Бугристое пограничниками были задержаны два легковых автомобиля – «Нива» и 99-я – с жителями Троицка. При досмотре машин обнаружено свыше четырехсот литров спиртосодержащей жидкости производства республики Казахстан без каких-либо оправдательных документов о законности ввоза и распространения акцизной продукции на территории пограничных районов России.
По фактам незаконного перемещения алкогольной продукции через границу Российской Федерации возбуждены дела об административных правонарушениях.
Спиртосодержащая жидкость помещена на склад временного хранения для проведения дополнительной экспертизы и оценки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика