24 Марта 2009 12:25
http://uralpress.ru/node/160420

В ДТП на дорогах Челябинской области продолжают страдать дети

Госавтоинспекцией был установлен государственный номер автомобиля, водитель, управляющий им, задержан. Госавтоинспекция напоминает, что за оставление места ДТП предусматривается наказание в виде лишения права на управление транспортным средством сроком на полтора года либо административный арест до 15 суток.
Всего, как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Челябинской области, за прошедшие сутки, 23 марта, на дорогах Челябинской области произошло 13 ДТП, в которых 13 человек получили ранения, три из них – несовершеннолетние.
В Миассе водитель автомашины МАЗ-54322 совершил наезд на малолетнего пешехода, вышедшего из-за передней части автобуса, остановившегося на остановочной площадке. Водитель попытался избежать трагедии, но грузовик все же проехал восьмилетнему мальчику по левой стопе.
Также в Миассе шестиклассник, управляя незарегистрированным мотоциклом «Минск», собранным из запчастей, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2105. В результате ДТП мальчик получил перелом правой руки.