В хищении бюджетных средств изобличен руководитель областного Контрольно-ревизионного управления
Происшествия
13.12.05 13:33

В хищении бюджетных средств в размере одного миллиона 200 тысяч рублей изобличен руководитель областного Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов России.
Коррупционеру предъявлено обвинение по части четыре статьи 160 и части один статьи 285 УК РФ, предусматривающих в качестве наказания лишение свободы сроком до десяти лет со штрафом до миллиона рублей, уголовное дело завершено расследованием и направлено в суд.
В корыстных злоупотреблениях служебными полномочиями изобличен и предан суду руководитель областной службы государственной статистики, который за счет государства оплатил расходы по переносу теплосетей с территории гаражной застройки своих родственников.
На особом контроле отдела Генеральной прокуратуры РФ в УрФО продолжает находиться еще ряд аналогичных уголовных дел в других территориях Уральского округа, сообщает пресс-служба заместителя Генерального прокурора России Юрия Золотова.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика