В купе пассажирского поезда обнаружен тайник с четырьмя килограмми гашиша
Происшествия
31.03.06 16:34

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Уральского таможенного управления, наркотики перемещались гражданином Республики Кыргызстан в пассажирском поезде номер 305 сообщением "Бишкек-Свердловск".
В специально оборудованном тайнике в купе одного из вагонов поезда таможенники обнаружили четыре полиэтиленовых пакета с прессованным в брикеты буро-зеленым веществом.
Проведенный экспресс-анализ показал, что содержащееся в пакетах вещество является наркотическим – гашиш, общий вес которого составил почти четыре килограмма.
В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части два статьи 188 УК РФ – "Контрабанда наркотических средств".
С начала года сотрудники Екатеринбургской таможни во второй раз пресекают контрабандный ввоз в столицу Урала наркотического вещества гашиш. В обоих случаях наркодельцы использовали один и тот же способ сокрытия и транспортировки своего "товара", что свидетельствует о пресечении устойчивого канала контрабанды наркотиков.
Всего Екатеринбургской таможней из незаконного оборота было изъято почти восемь килограммов гашиша.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика