9 Июня 2006 11:14
Комментировать

В Кыштыме автобус сорвался с моста в пруд. Есть погибшие (дополнено)

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в поисково-спасательной службе Челябинской области, автобус ПАЗ выполнял рейс по городу. Внутри находились водитель, кондуктор и два пассажира. Водитель и женщина смогли покинуть салон самостоятельно и вылезти на крышу машины. Еще двое человек оказались под водой не в состоянии выбраться из аварийного автомобиля.
На место прибыла аварийно-спасательная группа Кыштымского отряда поисково-спасательной службы Челябинской области. Водитель и выжившая женщина находились на крыше автобуса, которая была скрыта под водой – глубина водоема в этом месте около пяти метров.
Спасти остальных пассажиров автомобиля не удалось – они погибли в момент аварии. Спасатели перевели женщину состоянии в лодку и доставили на берег. Никаких особых травм она не получила. Мужчина-водитель от помощи спасателей отказался и поплыл до берега самостоятельно.
Сейчас спасатели Кыштымского отряда поисково-спасательной службы области ведут водолазные работы по подъему тел погибших и самого автобуса.
Причина срыва автобуса с моста пока не известна.