7 Августа 2008 12:26
http://uralpress.ru/node/150521

В Магнитогорске иностранец изнасиловал иностранку

Гражданка Таджикистана 1964-го года рождения, живущая в Магнитогорске, обратилась в Правобережный межрайонный следственный отдел города с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера.
В этот же день, 29 июля, по данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.
Следствием установлено, что гражданин республики Таджикистан, 1965 года рождения, проживает на территории РФ около десяти лет, в Таджикистане у него жена и пятеро детей. Постоянного места работы мужчина не имеет, периодически подрабатывает в разных местах, проживает на правах сожителя с женщиной-таджичкой, работающей продавцом на рынке. Ранее не судимый.
Подозреваемый обманным путем завел к себе в квартиру по улице Грязнова ранее незнакомую ему женщину и, угрожая убийством, изнасиловал жертву.
Давлятов задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.