В Магнитогорске иностранец изнасиловал иностранку
Происшествия
07.08.08 12:26

Гражданка Таджикистана 1964-го года рождения, живущая в Магнитогорске, обратилась в Правобережный межрайонный следственный отдел города с заявлением о совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера.
В этот же день, 29 июля, по данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.
Следствием установлено, что гражданин республики Таджикистан, 1965 года рождения, проживает на территории РФ около десяти лет, в Таджикистане у него жена и пятеро детей. Постоянного места работы мужчина не имеет, периодически подрабатывает в разных местах, проживает на правах сожителя с женщиной-таджичкой, работающей продавцом на рынке. Ранее не судимый.
Подозреваемый обманным путем завел к себе в квартиру по улице Грязнова ранее незнакомую ему женщину и, угрожая убийством, изнасиловал жертву.
Давлятов задержан, ему предъявлено обвинение в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.