21 Августа 2008 10:58
http://uralpress.ru/node/151196

В Магнитогорске мать напала с ножом на сына

В Ленинском районе города вчера, 20 августа, в 8.15 утра из квартиры дома по переулку Спартаковскому в четвертую горбольницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости был госпитализирован 20-летний парень. По подозрению в вооруженном нападении на молодого человека задержана его мать – женщина 1954-го года рождения, которая в настоящее время находится под подпиской о невыезде.
В Миньяре в этот же день, 20 августа, в 15.15 из квартиры дома по улице Центральной в городскую больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен безработный мужчина 1961-го года рождения. За совершение преступления задержана его 43-летняя сожительница. Мера пресечения в отношении подозреваемой избирается. Преступление было совершено в ходе пьяной ссоры, сообщает отдел информации и обще-ственных связей ГУВД по Челябинской области.
В Карталах вчера, 20 августа, в шесть часов утра из помещения туберкулезного санатория (поселок Анненский) в центральную городскую больницу с термическими ожогами первой и второй степени головы и тела доставлена женщина 1979-го года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан бывший сожитель женщины – 31-летний мужчина.