В Магнитогорске мать напала с ножом на сына
Происшествия
21.08.08 10:58

В Ленинском районе города вчера, 20 августа, в 8.15 утра из квартиры дома по переулку Спартаковскому в четвертую горбольницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости был госпитализирован 20-летний парень. По подозрению в вооруженном нападении на молодого человека задержана его мать – женщина 1954-го года рождения, которая в настоящее время находится под подпиской о невыезде.
В Миньяре в этот же день, 20 августа, в 15.15 из квартиры дома по улице Центральной в городскую больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен безработный мужчина 1961-го года рождения. За совершение преступления задержана его 43-летняя сожительница. Мера пресечения в отношении подозреваемой избирается. Преступление было совершено в ходе пьяной ссоры, сообщает отдел информации и обще-ственных связей ГУВД по Челябинской области.
В Карталах вчера, 20 августа, в шесть часов утра из помещения туберкулезного санатория (поселок Анненский) в центральную городскую больницу с термическими ожогами первой и второй степени головы и тела доставлена женщина 1979-го года рождения. По подозрению в совершении преступления задержан бывший сожитель женщины – 31-летний мужчина.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.