В Магнитогорске сегодня ночью при пожаре погибла семейная пара
Происшествия
18.02.19 11:42

В Магнитогорске (Челябинская область) сегодня ночью, 18 февраля, на пожаре погибла семейная пара. К счастью, их 11-летней дочери не было дома - девочка гостила у бабушки. Иначе, отмечают в региональном МЧС, жертв могло бы быть больше.

Пожарные получили сигнал о происшествии в квартире на первом этаже трехэтажки по проспекту Металлургов в третьем часу ночи. Уже спустя шесть минут огнеборцы провели разведку и узнали, что очаг возгорания - на кухне, у входа в которую - еще живой - лежал глава семейства. Спасти мужчину не удалось, как и его гражданскую жену, обнаруженную в комнате. Женщина даже не смогла отойти от кровати.

А виной всему - неосторожное обращение с огнем. Пожарные предполагают, что кто-то из погибших курил, оставив непотушенную сигарету. Как результат - активное горение и появление ядовитого дыма, заполнившего все жилище.

Врачи скорой помощи проводили реанимационные мероприятия почти час, но отравление оказалось слишком сильным - спасти не удалось ни мужа, ни жену.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.