В Миассе от сигареты брата загорелся мальчик-токсикоман
Происшествия
09.10.08 11:11

Третьеклассник по имени Вася, сидя на автобусной остановке вместе со старшим братом 14-ти лет, нашел пластиковую бутылку с остатками бензина и стал вдыхать его пары. Его брат в это время чиркнул зажигалкой и закурил – на младшем тут же вспыхнули синтетические штаны и куртка. Старший из братьев находился в шоке, младший начал самостоятельно хлопать себя по одежде, чтобы справиться с огнем. Взрослый очевидец происшествия вызвал скорую помощь. Пострадавшего ребенка госпитализировали в детскую горбольницу с ожогами третьей степени 15-ти процентов тела.
Вчера в 23-41 поступило сообщение о пожаре в подъезде жилого дома номер шесть по улице Нахимова в Ленинском районе Челябинска. Горел тамбур на первом этаже - из-за брошенной кем-то из жителей спички или сигареты загорелась деревянная обшивка тамбура. Прибывшие пожарные части ПЧ-6 долго не могли попасть в подъезд, так как не работал домофон – из-за пожара замкнуло проводку. Энергослужба следовала на место происшествия 30 минут. Металлическую дверь под напряжением вскрывали ломом, распространиться пожар не успел
Огнем в Челябинской области также уничтожено два автомобиля, шесть стогов сена, семь хозяйственных сараев, две бани, гараж и садовый домик. Повреждены жилой дом, комната в общежитии и домашние вещи в частном жилье, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика