6 Июля 2009 10:52
http://uralpress.ru/node/165265

В Миассе теща проткнула зятя ножом

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, преступление было совершено в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений.
В Варненском районе днем ранее, третьего июля, ночью в центральную районную больницу был доставлен мужчина 1947-го года рождения. В причинении пострадавшему проникающего ножевого ранения грудной клетки подозревается его дочь – женщина 1979-го года рождения.
Вечером этого же дня житель Карабаша, поссорившись с женой, нанес ей проникающее ножевое ранение брюшной полости. Супруга подозреваемого госпитализирована, ее 40-летний муж находится под арестом.
В Орджоникидзевском районе Магнитогорска в субботу, четвертого июля, ранним утром в горбольницу номер три из дома по улице Ленина с проникающим ножевым ранением грудной клетки был доставлен молодой человек 1984-го года рождения. Следственно-оперативная группа УВД по подозрению в совершении преступления задержала младшего брата потерпевшего. Установлено, что конфликт между молодыми людьми, закончившийся поножовщиной, произошёл в ходе распития спиртных напитков.