29 Августа 2008 11:11
http://uralpress.ru/node/151618

В Миассе женщина заколола сожителя

Пострадавший Александр Иванов 1955-го года рождения был госпитализирован в больницу с диагнозом «Колото-резаное ранение грудной клетки, тромбоэмболия легочной артерии» 26 августа. В тот же день мужчина скончался.
По данному факту следственным отделом по городу Миассу было возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего по неосторожности).
Следствием установлено, что Иванов и его сожительница - лица без определенного места жительства. Эти летом гражданские супруги проживали в коллективном саду «Энергетик» в Миассе. Месяц назад, 27 июля, в ходе ссоры пьяная сожительница нанесла удар ножом потерпевшему в грудную клетку. В больничные учреждения за медицинской помощью Иванов не обращался, продолжал вести прежний образ жизни, проживал с гражданской женой в этих же садах. 26 августа 2008 года состояние здоровья мужчины резко ухудшилось, он вынужден был обратиться в лечебное учреждение, где после госпитализации скончался.
В настоящее время следствие устанавливает местонахождение сожительницы пострадавшего, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.