В Троицке подросток повесился из-за компьютера
Происшествия
14.04.14 11:21

Все произошло во дворе частного жилого дома по улице Веденеева. Тело повесившегося мальчика было найдено в одной из пристроек к дому. Предсмертной записки подросток не оставил.

Как уточнил корреспонденту «Урал-пресс-информ» следователь следственного отдела по городу Троицк СКР по Челябинской области Егор Казаченок, мама мальчика рассказала, что перед случившимся она отчитала его за то, что подросток стал плохо учиться, и запретила сидеть за компьютером. Чуть позже, когда за компьютером сидела сестра мальчика, он попросил ее освободить место для него, на что сестра напомнила ему про мамин запрет. Разозлившийся парень несколько раз уходил во двор и снова возвращался. Когда подросток вышел надолго, сестра пошла за ним. Она и нашла повесившегося брата.

Погибший мальчик раньше уже угрожал родителям покончить жизнь самоубийством, когда они ругали его за плохую учебу. Подросток уходил из дома и грозился спрыгнуть с моста.

Следствие характеризует семью погибшего подростка очень хорошо. Родители воспитывали троих детей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.