В убийстве малыша из Златоуста подозревается ближайший родственник родителей
Происшествия
19.10.09 16:43

Подозреваемый пока не задержан в порядке статьи 91 УК РФ, предусматривающей допрос лиц, которые прямо указали бы на него как на виновного. Такие свидетели есть, после их допроса подозреваемый будет взят под стражу, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по Златоусту Андрей Морозов.
По его словам, по факту смерти малыша возбуждено уголовное дело по пункту «в» части второй статьи 105 УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».
Ребенок был доставлен в больницу Златоуста в субботу, 17-го октября. Вчера, 18-го октября, он скончался в результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика