В Верхнем Уфалее мужчина задохнулся в салоне автомобиля
Происшествия
10.01.14 13:50

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель местного следственного отдела Иван Хабалкин, трагедия произошла в ночь на пятницу, 10 января. В салоне легкового автомобиля был обнаружен труп 27-летнего мужчины. «Мы не рассматриваем версию самоубийства. По предварительным данным, это был несчастный случай, – говорит Иван Хабалкин. – В тот момент, когда на место прибыла следственно-оперативная группа, машина работа. Вероятнее всего, мужчина задохнулся».

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, происшествие случилось около одного из многоквартирных домов на улице Ленина. В полицию позвонила супруга погибшего и заявила, что в салоне «семерки» без признаков жизни находится ее муж. Со слов женщины, он направился в гараж, однако никуда не поехал.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика