Взяточник из ЮУрГУ осужден условно
Происшествия
09.09.08 10:53

Преподаватель вуза брал у студентов деньги за ликвидацию академических задолженностей и допуск к сдаче экзаменов в 2004-2006 годах, являясь старшим преподавателем кафедры «Общая психология». По требованию Ильина студенты перечисляли на его расчетный счет в банке по триста рублей каждый.
Согласившись с мнением прокурора, Центральный районный суд вынес обвинительный приговор по 15-ти эпизодам преступлений, предусмотренных частью первой статьи 290 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Получение взятки», и приговорил Юрия Ильина к условному наказанию с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на три года, с испытательным сроком три года. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-центр прокуратуры Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.