Южноуральские милиционеры в течение года изъяли более трех тысяч игровых автоматов
Происшествия
25.08.09 12:10

В ходе проведения трехсот профилактических мероприятий за нарушение запрета деятельности залов игровых автоматов составлено и направлено в суды для рассмотрения 275 административных протоколов. По результатам рассмотрения административных дел судами наложено штрафов на сумму около 650-ти тысяч рублей.
С первого июля на территории Челябинской области выявлено 37 незаконно действующих игорных заведений, составлено и направлено в суды для рассмотрения 40 административных протоколов, изъято свыше 600 единиц игорного оборудования.
Возбуждено 44 уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство», сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.
Комплекс мероприятий, направленных на выявление и пресечение не-законной деятельности игорных заведений на территории Южного Урала, осуществляется органами внутренних дел Челябинской области во исполнение федерального закона от 29-го декабря 2006-го года номер 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.