Задержана группа, совершавшая ритуальные убийства
Происшествия
14.02.06 15:27

"Сотрудниками транспортной милиции на днях была задержана преступная группа из 6 человек, которая на протяжении длительного времени совершала в Москве тяжкие и особо тяжкие преступления - грабежи, разбои, ритуальные убийства", - отметил он.
Как передает РБК, по словам замглавы МВД, преступники были хорошо вооружены и законспирированы. "Они не употребляли спиртные напитки, вели замкнутый образ жизни, поэтому милиции стоило большого труда их задержать", - сказал Чекалин. Как отметил замминистра, уже известно, что задержанные совершили 14 тяжких и особо тяжких преступлений.
"В настоящее время по данному делу работает следственная группа, и я думаю, что они получат довольно длительные сроки заключения", - добавил Чекалин.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.