Заняв у друга два миллиона рублей, челябинский предприниматель лишился и друга, и престижного внедорожника
Происшествия
19.03.14 17:10

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный специалист пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области Ольга Шебанова, исполнительный лист на взыскание в пользу физического лица двух миллионов 850 тысяч рублей поступил в Центральный отдел судебных приставов в конце декабря 2013 года. Для развития бизнеса П. занял у своего друга два миллиона рублей, но отдавать их не торопился. Тогда бывший друг обратился в суд, который вынес решение о взыскании с заемщика, помимо суммы основного долга, еще 850 тысяч рублей за незаконное пользование чужими деньгами. Но и по решению суда П. не собирался платить,  заявляя, что его не принесший прибыли бизнес ликвидирован, а единственная квартира продана за долги. Тогда приставы объявили в розыск принадлежащую должнику престижную иномарку, которую вскоре обнаружили у дома его матери. После привлечения независимого специалиста-оценщика автомобиль будет передан на реализацию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика