Застава "Плодовая" плодовита контрабандной водкой
Происшествия
28.03.06 16:23

Контрабандисты – трое россиян – пытались переправить ценный груз через пограничную реку Уй на лодке. Возле реки рядом с поселком Плодовый нарушителей ожидали два легковых автомобиля.
Лодка, загруженная ящиками, была оставлена пограничниками на реке. На берегу со стороны Казахстана остались еще 50 ящиков водки, которые пособники контрабандистов не успели переправить. Пособники задержаны казахстанскими пограничниками.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в группе общественных связей пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, контрабандная водка на участке заставы "Плодовая" часто задерживается пограничниками – только с начала года задержано около тысячи литров.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.