1 Сентября 2009 11:32
http://uralpress.ru/node/167608

Житель Агаповского района сгорел в деревянном гараже

Сообщение о возгорании в гараже по улице Клубная поступило на пульт диспетчера пожарной части Агаповского района 30-го августа в 22 часа 55 минут.
Прибыв к месту вызова, огнеборцы обнаружили открытое горение деревянного гаража. При тушении пожара было обнаружено бездыханное тело хозяина гаража, мужчины 1964 года рождения, со следами сильного термического воздействия. В результате происшедшего пожара гараж был уничтожен огнем полностью.
К месту происшествия выезжали девять человек личного состава дежурного караула на двух автоцистернах, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
При проведении проверки по пожару установлено, что в 2008 году у погибшего мужчины сгорел дом, располагавшийся по этому же адресу, в холодное время года он проживал либо у сына, либо у дочери. В теплое время года перебирался в гараж. Алкогольными напитками мужчина не злоупотреблял.
В настоящее время по пожару проводится проверка. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.
Всего за минувшие сутки в области произошло 13 пожаров, четыре из них в Челябинске. Ущерб от огня составил ориентировочно 292 тысячи рублей. Погиб один человек, пострадавших нет.