Житель Агаповского района сгорел в деревянном гараже
Происшествия
01.09.09 11:32

Сообщение о возгорании в гараже по улице Клубная поступило на пульт диспетчера пожарной части Агаповского района 30-го августа в 22 часа 55 минут.
Прибыв к месту вызова, огнеборцы обнаружили открытое горение деревянного гаража. При тушении пожара было обнаружено бездыханное тело хозяина гаража, мужчины 1964 года рождения, со следами сильного термического воздействия. В результате происшедшего пожара гараж был уничтожен огнем полностью.
К месту происшествия выезжали девять человек личного состава дежурного караула на двух автоцистернах, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
При проведении проверки по пожару установлено, что в 2008 году у погибшего мужчины сгорел дом, располагавшийся по этому же адресу, в холодное время года он проживал либо у сына, либо у дочери. В теплое время года перебирался в гараж. Алкогольными напитками мужчина не злоупотреблял.
В настоящее время по пожару проводится проверка. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.
Всего за минувшие сутки в области произошло 13 пожаров, четыре из них в Челябинске. Ущерб от огня составил ориентировочно 292 тысячи рублей. Погиб один человек, пострадавших нет.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.