24 Июля 2009 13:44
http://uralpress.ru/node/166125

Житель Челябинской области подозревается в изнасиловании четырехлетнего мальчика

В следственный отдел Карталов следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области из ОВД по Карталинскому муниципальному району поступили материалы проверки по заявлению местной жительницы о совершении молодым человеком 1990-го года рождения насильственных действий сексуального характера в отношении её малолетнего сына 2005-го года рождения.
В ходе доследственной проверки установлено, что указанный в заявлении молодой человек 14 июля 2009-го года, находясь в помещении бани нежилого дома по переулку Опорный, 13, надругался над пятилетним сыном заявительницы.
По данному факту 23-го июля этого года следственным отделом по городу Карталы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части третьей статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица заведомо не достигшего 14-летнего возраста).
В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия. Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в следственном управлении, сообщает пресс-служба управления.