22 Октября 2018 13:15
http://uralpress.ru/node/296804

Житель Еманжелинского района убил и сжег свою жену и ее возможного любовника

Житель Еманжелинского района (Челябинская область) заподозрил, что жена изменяет ему с мужем своей сестры. Ревнивец убил их, а трупы вывез в лес на машине и поджег вместе с автомобилем.

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Еманжелинского района. Он обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Трагедия произошла третьего января 2018 года в селе Кленовка. Две сестры со своими мужьями отмечали новогодние праздники. В какой-то момент одна из них вошла в комнату и увидела, что супруга обвиняемого и ее муж лежат на кровати голые. Имел ли место факт супружеской измены, не установлено. Но о том, что она застала их в обнаженном виде, женщина тут же сообщила главе семейства.

Обвиняемый избил супругу. И поехал догонять возможного любовника, который успел сбежать и добраться до другого поселка.

«Обвиняемый нанес последнему удары руками и ногами в голову, от чего тот потерял сознание.  Затем он поместил мужчину в багажник своего автомобиля ВАЗ, привез его в Кленовку, где вывел из квартиры жену и тоже нанес ей удары в голову, от которых женщина потеряла сознание. Потерпевших обвиняемый перевез в багажнике в лесной массив, где поджег автомобиль вместе с людьми», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области по связям со СМИ Наталья Мамаева.

Потерпевшие сгорели заживо. У обоих остались трое маленьких детей.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд.