Житель Самары арестован за нападение на челябинского полицейского
Происшествия
21.03.14 16:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе СУ СКР,  17 марта в Калининском районе Челябинска двумя полицейскими был задержан житель Самары, которого заподозрили в причастности к автомобильной краже. Волжанин при задержании ударил участкового уполномоченного полиции в грудь и брызнул в него из газового баллончика. Один сотрудник полиции остался удерживать злоумышленника на месте, а второй пошел за потерпевшими, чтобы они опознали подозреваемого. Пока полицейский стоял с задержанным, к ним на автомобиле ВАЗ подъехали неустановленные лица и попытались забрать подозреваемого с собой. Один из подъехавших стал бить полицейского по голове и лицу. Тот упал, и задержанный также стал его избивать. В это время вернулся второй сотрудник полиции, подозреваемого задержали, а нападавшие скрылись на автомобиле.

Жителю Самары предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ. Он заключен под стражу.  Расследование уголовного дела продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика