Житель Троицка заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей за неуважение к суду
Происшествия
08.08.07 12:57

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, 20 марта 2007 года при рассмотрении уголовного дела в Троицком городском суде по обвинению троичанина в совершении кражи, угона автомобиля и нанесения побоев потерпевшему, он в зале судебного заседания в нецензурной форме оскорблял свидетеля обвинения. После замечания председательствующего по делу судьи прекратить свои действия, не остановился и повторно высказал в адрес свидетеля нецезурные выражения оскорбительного характера.

Подсудимый не признал своей вины, однако суд счел предъявленные обвинением доказательства достаточными и назначил Андрею Зимулькину наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Наказание за предыдущие преступления в отношении его будут исполняться самостоятельно.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.