16 Апреля 2009 15:34
http://uralpress.ru/node/161619

Житель Верхнего Уфалея забил женщину швейной машинкой

Установлено, что потерпевшая, Ирина Кутлова 1970-го года рождения, и подозреваемый ранее были знакомы. 14 апреля в одном из частных домов в отсутствие хозяина дома они в компании других лиц распивали спиртные напитки. Как сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, хозяин дома отсутствовал.
Между Кутловой и подозреваемым на почве неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой мужчина вооружился кухонным ножом и нанес жертве несколько резаных ран шеи. Затем он взял металлическую швейную машинку и дважды ударил потерпевшую по голову, нанеся открытую черепно-мозговую травму.
Чтобы скрыть содеянное, мужчина сбросил еще живую потерпевшую в подпол дома, где спрятался и сам с одной из свидетельниц разыгравшейся драмы. Прибывшие по вызову хозяина дома сотрудники милиции извлекли из подпола дома всех троих.
Потерпевшая была доставлена в больницу, где, несмотря на оказанную ей медицинскую помощь, скончалась.
В настоящее время следователем решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.