Жительница Челябинска обнаружила мертвым своего сына
Происшествия
08.08.08 15:32

Как сообщил корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» источник, мать и сын вечером предыдущего дня разошлись каждый по своим комнатам. Ранним утром парня не стало. Прибывший на место судмедэксперт констатировал смерть, ведется следствие, проводятся необходимые экспертизы.
На теле молодого человека, жившего в одном из домов по улице Братьев Кашириных, были обнаружены старые рубцы на предплечьях – такие следы остаются после попытки перерезать вены.
Однако только следствие может установить истину – добровольно ли ушел из жизни совсем еще молодой житель Челябинска.
Как отмечают правоохранительные органы, в последнее время в Челябинской области фиксируется большое количество самоубийств, причем наложить на себя руки может как молодой парень или девушка, так и подросток, и пожилой человек. Самоубийцы не могут справиться с болезнями, бедностью, одиночеством, несчастной любовью и выбирают смерть как единственное лекарство от жизни.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика